Aktuelle Speisen

Antipasti

Avocado mit Flusskrebscocktail

11,50 €

Wachtelbrust mit Linsensalat

12,50 €

Rote Bete mit Ziegenkäse

9,50 €

Zuppa

Pfifferlingcremesuppe

6,50 €

Pasta

Ravioli mit Salsiccia gefüllt und Tomatensoße

12,50 €

Fettuccine mit Pfifferlingen und Speck in Olivenöl

13,50 €

Bandnudeln mit Rucola und Kirschtomaten

11,50 €

Pesce

Dorade vom Grill mit Pasta und Salat

21,50 €

Seeteufel-Filet im Speckmantel mit Rosmarinkartoffeln und frischem Marktgemüse

23,50 €

Carne

Rinderfilet mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und frischem Marktgemüse

26,50 €

Kalbskotelett in Salbeibutter mit Rosmarinkartoffeln und frischem Marktgemüse

23,50 €