Unsere Weihnachtskarte 2019

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan

11,50 €

Scheiben von der Barbarie-Entenbrust mit Karottenpüree und Orangensoße

12,00 €

Mit Mozzarella überbackener Riesenchampignon - gefüllt mit Spinat und Meeresfrüchten

10,50 €

Gemischter winterlicher Blattsalat

6,50 €

Gemischter winterlicher Blattsalat - mit Gorgonzola-Würfeln und eingelegter Birne

9,50 €

Suppe

Minestrone mit Brotchip

7,00 €

Pasta

Fettuccine mit schwarzem Trüffel und Parmesan

VS - 11,50 €, HS – 15,50 €

Tagliatelle mit Hirschragout und Pilzen

14,50 €

Spaghetti mit heller Kalbsbolognese

11,50 €

Unsere Weihnachtspizzen

Pizza pancetta mit Steinpilzen, Tomatensugo und Mozzarella

12,50 €

Pizza mit Barberie-Entenbrust, frischer Ananas, Tomatensugo und Mozzarella

13,50 €

Hauptgänge

Filet vom Parma-Schwein mit Gorgonzolasoße, Kartoffelbeilage und winterlichem Gemüse

19,50 €

Rinderfilet ‚Rossini‘ mit gebratener Gänsestopfleber, Blattspinat und Trüffel

32,50 €

Filet von der Dorade mit Mango-Salsa, Kartoffelbeilage und winterlichem Gemüse

21,50 €

Dessert

Panna cotta mit Himbeersoße

6,50 €

Tiramisu

6,50 €

Mousse au Chocolat

8,00 €

Silvester 2019
– Unser Menü –

Tartar vom Black Angus Rind mit Brotchip und Paprika-Aioli oder Burrata mit Tomatenconcassé und Olivenöl

Hummerbisque mit Einlage oder Fettuccine mit heller Kalbsbolognese und Trüffel

Schottischer Lammrücken mit 3erlei Bohnengemüse und Kartoffel-Thymian-Tarte oder Filet vom weißen Heilbutt auf Meeresfrüchte-Risotto

Weißes Schokoladen-Mousse mit Mandarinen-Sorbet

52,50 € pro Person

Wir wünschen unseren verehrten Gästen ‚Frohe Weihnachten‘ und ein gutes und gesundes neues Jahr 2020!